RECETAS:

Inicio

Crema de cebollas

Ensalada «Congo»

Timbal de rosti y setas

Batido de bayas del bosque con melisa

Albóndigas de patata

Ensalada de lentejas

Rollitos de berenjena

Maki Sushi Italiano

Rollitos de repollo con setas

Tallarines chinos

Fajitas de verdura

Risotto con radichio rojo y nueces

MENÚ FESTIVO 1

MENÚ FESTIVO 2

Ingredientes para 4 raciones:

Preparación:

Cortar la cebolla en aros muy finos, el ajo y las verduras se trocean en cubitos muy pequeños. Se sofríe todo junto en el aceite. Se añade la leche de soja, el caldo de verduras y el vino. Y se deja cocer todo durante 20 o 30 minutos a fuego lento. Después se tritura.

Nuevamente se hace hervir la crema de cebollas y finalmente se mezcla con la nata de soja previamente batida. Salpimentar a gusto.

Este plato se puede decorar con aros de cebolla fritos bien crujientes.