RECETAS:

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Crema de cebollas

Ensalada «Congo»

Timbal de rosti y setas

Batido de bayas del bosque con melisa

Albóndigas de patata

Ensalada de lentejas

Rollitos de berenjena

Maki Sushi Italiano

Rollitos de repollo con setas

Tallarines chinos

Fajitas de verdura

Risotto con radichio rojo y nueces

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MENÚ FESTIVO 2

Ingredientes para 4 raciones:

Preparación:

La berenjena, el calabacín y el pimiento se cortan en rodajas y se van friendo por separado en la sarten. Después se cortan en dados. A continuación se sofríen en aceite de oliva el chili y el ajo que primeramente han sido picados muy finitos y se añaden las verduras cortadas en dados. Se cortan los tomates en dados pequeños y se añaden a la mezcla a la vez que el maiz. Rehogar aún unos minutos y finalmente sazonar al gusto con sal y pimienta.

Las verduras se sirven en la misma sartén, para que cada uno pueda rellenar con ellas las tortillas de maíz. Se recomienda servir todo con varias salsas como guacamole, salsa de tomate, puré de alubias, y naturalmente con algunas ensaladas frescas.