Ensalada «Congo»

Ingredientes para 4 raciones


Lechuga
Pimientos
Tomates de Cocktail
Uvas cortadas
Higos cortados
Germinado de soja
Hinojo
Papaya
Zanahorias en tiras
Maíz
Melón troceado
Cebollino
Cilantro
Pepino cortado
Mango cortado
Nueces
Almendras
Cacahuetes tostados
Pipas de calabaza tostadas

Salsa para la ensalada:


2 cebollas de tamaño medio, peladas y partidas por la mitad, 240 ml de aceite de oliva
60 ml de vinagre blanco, 2 dientes de ajo picados muy fino
1 cucharadita de sal, 240 ml de zumo de naranja
Sal y pimienta

Preparación:
Todos los ingredientes para la salsa se trituran con la batidora quedando una salsa cremosa.
Los ingredientes para la ensalada se colocan en una fuente, y se mezclan bien con la salsa.




(C) 2005 - Reservados todos los derechos

Imprimir esta hoja