Tallarines chinos

Ingredientes para una ración:


2 cucharadas de aceite de sabor neutro
75 g de brotes de soja
Una ración de tallarines cocidos (al dente)
1 cucharada de salsa de soja
2-3 champiñones cortados en rodajas
Sal
Pimienta
Un trozo de puerro cortado en tiras
Una zanahoria cortada en tiras finas
1 cucharada de aceite de sésamo

Preparación:

Precalentar bastante el wok o la sartén.
Entonces se echa el aceite de sabor neutro.
Añadir enseguida los brotes de soja, los champiñones, el puerro y las zanahorias.
Remover constantemente el contenido del wok o de la sartén.
Se añade la salsa de soja y se sigue removiendo.
Por último se añaden los tallarines y el aceite de sésamo, que le da un sabor característico.
Una vez más se remueve bien todo el contenido de la sartén, y el plato ya está listo para servir.



(C) 2005 - Reservados todos los derechos

Imprimir esta hoja