Timbal de rosti y setas

Ingredientes para 4 raciones:


400 g de patatas cocidas el día anterior
1 cucharada de harina
Aceite de oliva, sal y pimienta negra
200 g de setas Shiitake
2 Tomates cortados en cubos
2 cucharadas de piñones tostados

Preparación:
Pelar las patatas cocidas, rallarlas y espolvorearlas con la harina. Salpimentar la mezcla y removerla bien. Con las manos húmedas se dan forma 6 rostis pequeños.

Se calienta el aceite en una sartén y se fríen por ambos lados a fuego lento los pequeños rostis durante 5 a 7 minutos. Después se fríen las setas y se condimentan con sal y pimienta.

También se calientan ligeramente los tomates cortados en la sartén, sazonándolos con sal y pimienta. A gusto con un poco de ajo y albahaca.

La presentación consiste en apilar como en una torre alternando los rosti, las setas y los tomates. Y se decora con los piñones tostados.




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