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Albóndigas de patata

Ensalada de lentejas

Rollitos de berenjena

Maki Sushi Italiano

Rollitos de repollo con setas

Tallarines chinos

Fajitas de verdura

Risotto con radichio rojo y nueces

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Timbal de rosti y setas

Batido de bayas del bosque con melisa

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MENÚ FESTIVO 2

Con aceitunas, piñones y alcaparras

Ingredientes para 4 rollos (32 sushi):

Preparación:

Separamos los tallos de las hojas verdes de las acelgas. Las hojas verdas las escaldamos brevemente en agua hirviendo. Después superponemos las hojas formando un cuadrado, sobre el que colocamos el arroz de sushi ya cocido.

A un tercio del lateral colocamos una línea de aceitunas sobre el arroz. Y esparcimos los piñones, las alcaparras y las hojas de albahaca sobre la superficie de arroz.

Con cuidado enrrollamos todo con la estera de bambú y apretamos bien el rollo.
Después cortamos el rollo en porciones con un cuchillo bien afilado.
Se puede servir sobre salsa de tomate, o si prefiere un sabor más oriental puede añadir al tomate jenjibre, salsa de soja y wasabi (mostaza japonesa).