RECETAS:

Inicio

Crema de cebollas

Ensalada «Congo»

Timbal de rosti y setas

Batido de bayas del bosque con melisa

Albóndigas de patata

Ensalada de lentejas

Rollitos de berenjena

Maki Sushi Italiano

Rollitos de repollo con setas

Tallarines chinos

Fajitas de verdura

Risotto con radichio rojo y nueces

MENÚ FESTIVO 1

MENÚ FESTIVO 2

Ingredientes para 4 raciones:

Preparación:

• Picar los ajos y las cebollas y sofreirlos en aceite de oliva, hasta que estén transparentes.
• Añadir el arroz y seguir sofriendo hasta que esté brillante.
• Añadir el vino blanco.
• Añadir el agua y el caldo de verduras en polvo y dejar cocer unos 20 minutos removiendo una y otra vez.
• Añadir el radichio cortadito en finas tiras y las nueces troceadas y continuar conciendo unos 3 minutos.

Servir:
Acompañado de vino blanco y una ensalada fresca.