RECETAS:

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Crema de cebollas

Ensalada «Congo»

Timbal de rosti y setas

Batido de bayas del bosque con melisa

Albóndigas de patata

Ensalada de lentejas

Rollitos de berenjena

Maki Sushi Italiano

Rollitos de repollo con setas

Tallarines chinos

Fajitas de verdura

Risotto con radichio rojo y nueces

MENÚ FESTIVO 1

MENÚ FESTIVO 2

Ingredientes para 4 raciones:

Preparación:

Se cortan las berenjenas a lo largo en rodajas de unos 8 mm y se fríen por ambos lados. Se colocan en una bandeja y se sazonan con sal, pimienta y ajo. Por otro lado se pelan y rallan las patatas. Las aceitunas y el tomate se cortan en trozos pequeños y se sofríen, se añade el romero, condimentando con sal y pimienta. La mitad de este sofrito se añade a las patatas ralladas que también están siendo refritas en la sartén con un poco de aceite de oliva. Se coloca una buena cucharada de esta masa de patata sobre cada rodaja de berenjena y se enrollan sujetándo el rollito con un palillo. Se colocan los rollitos en una bandeja para hornear y se cubren con el resto de salsa de tomate y aceitunas. Finalmente se gratina en el horno a 150°C durante 20-25 minutos.