RECETAS:

Inicio

Crema de cebollas

Ensalada «Congo»

Timbal de rosti y setas

Batido de bayas del bosque con melisa

Albóndigas de patata

Ensalada de lentejas

Rollitos de berenjena

Maki Sushi Italiano

Rollitos de repollo con setas

Tallarines chinos

Fajitas de verdura

Risotto con radichio rojo y nueces

MENÚ FESTIVO 1

MENÚ FESTIVO 2

Ingredientes para una ración:

Preparación:

Precalentar bastante el wok o la sartén.
Entonces se echa el aceite de sabor neutro.
Añadir enseguida los brotes de soja, los champiñones, el puerro y las zanahorias.
Remover constantemente el contenido del wok o de la sartén.
Se añade la salsa de soja y se sigue removiendo.
Por último se añaden los tallarines y el aceite de sésamo, que le da un sabor característico.
Una vez más se remueve bien todo el contenido de la sartén, y el plato ya está listo para servir.