RECETAS:

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Crema de cebollas

Ensalada «Congo»

Timbal de rosti y setas

Batido de bayas del bosque con melisa

Albóndigas de patata

Ensalada de lentejas

Rollitos de berenjena

Maki Sushi Italiano

Rollitos de repollo con setas

Tallarines chinos

Fajitas de verdura

Risotto con radichio rojo y nueces

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MENÚ FESTIVO 2

Ingredientes para 4 raciones:

Preparación:
Pelar las patatas cocidas, rallarlas y espolvorearlas con la harina. Salpimentar la mezcla y removerla bien. Con las manos húmedas se dan forma 6 rostis pequeños.

Se calienta el aceite en una sartén y se fríen por ambos lados a fuego lento los pequeños rostis durante 5 a 7 minutos. Después se fríen las setas y se condimentan con sal y pimienta.

También se calientan ligeramente los tomates cortados en la sartén, sazonándolos con sal y pimienta. A gusto con un poco de ajo y albahaca.

La presentación consiste en apilar como en una torre alternando los rosti, las setas y los tomates. Y se decora con los piñones tostados.